カメ吉の冬越し準備 [カメ吉]
6月上旬に我が家にやってきたカメ吉も。。
夏を乗り切り少しばかり大きくなった
ベランダで甲羅干しをさせても
すぐにお部屋の中に戻ってくるのが可笑しい
んで。。秋も深まり
寒いと感じる日もある今日この頃
子亀を越冬させるのはちょっとばかり心配があるとの説があり
水槽の水温を28℃に保つためのオートヒーターをゲット
制御誤差で若干高めに水温がキープされる
煮亀にならないことを確認して
冬越しの準備完了ぉ~
+++ 最近の一杯 +++
社食の金曜日は広東麺¥408
社食のラーメンの中での一番人気
お値段安いけどナカナカ美味しくいただけました
+++ ごちそ~さぁ~ん +++
ブログランキングに参加しています
一日一回ボタンを押して ↓ 頂けると順位が上がります
今日も応援有難うございました!